Pan de cereales en panificadora

Pan de cereales, panificadora


Panificadora utilizada: La cocinera universo

Ingredientes:
  • 500 gr de harina de fuerza
  • 200 mililitros de agua
  • 90 mililitros de leche (yo uso 0%)
  • 1 pastilla de levadura prensada Levital.
  • 2 cucharadas de AOVE
  • 1 1/2 sal
  • 100 gr de semillas (pipas, sésamo, lino, etc)

Elaboración:
  • Introducir en la cubeta de la panificadora el agua, la leche y el aceite.
  • A continuación, echamos la harina y la sal. Es aconsejable echar la sal por las esquinas para que no entre en contacto con la levadura.
  • Desmenuzar la levadura por encima de la harina.
  • Encender la máquina y seleccionar el programa Pan Francés
  • Cuando pite la máquina, echar las semillas y dejar continuar el programa hasta que finalice.

Comentarios

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario.