En cocina con kitana hoy presentamos esta ensalada templada que está llena de vitaminas y minerales y además es ideal si estás a dieta 😋, se hace en un plis plas.
Ya no hay excusa para no comer legumbres!!. Comencemos.
Ingredientes:
- 1 bote pequeño de garbanzos de la marca Hacendado o 200 gr. de garbanzos cocidos.
- 1 calabacín
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- AOVE
- Sal, pimienta y comino al gusto
Elaboración:
En una sartén ponemos a calentar el aceite. Cuando esté caliente, ponemos el diente de ajo laminado y a continuación la cebolla cortada en tiritas.
Si utilizamos el bote de garbanzos los lavamos previamente debajo del grifo y escurrimos, para ello podemos utilizar un colador grande.
Cuando la cebolla vaya cogiendo color, añadimos los pimientos y rehogamos.
Luego, echamos los garbanzos y salpimentamos, también añadiremos una cucharadita de comino (esto va al gusto, a mí me encanta, así que le hecho bastante 😋)
Removemos y cuando esté todo bien integrado, sacamos de la sartén y a disfrutar!!!
Mi pequeño secreto: Esta ensalada la podéis comer templada o fría. Se conserva muy bien en la nevera durante varios días, además es ideal para llevar de tupper al trabajo.
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