Hoy os traemos un plato delicioso, fácil y que no nos llevará nada de tiempo. Si te apetece un arroz negro sencillo y rápido, esta es tu receta. ¡Vamos a ello!
Ingredientes:
- 150 gr de arroz (por persona)
- 1 diente de ajo
- 1 pastilla de caldo de verduras (yo he usado la de la marca Knorr, pero podéis usar la que más os guste)
- 1 lata de calamares en su tinta (igual que la pastilla de caldo, la que más os guste, para esta receta yo utilizo la de Hacendado).
- AOVE
Elaboración:
- Ponemos a calentar agua en un cazo y disolvemos la pastilla de caldo.
- Cuando hierva cocinamos el arroz.
- Cuando el arroz esté listo lo colamos y reservamos.
- En una sartén ponemos una cucharada de AOVE y el ajo picadito. Cuando esté doradito, añadimos la lata de calamares y le damos unas vueltas.
- A continuación, echamos el arroz escurrido y removemos bien hasta que se integre todo.
¡Listo! Pues ya tenemos nuestro arroz, podemos añadirle una cucharada de mayonesa o alioli. Espero que os guste y ¡a disfrutar!
Mi pequeño consejo: A parte del ajito, podemos añadir un poco de cebolla, también se le puede añadir algunas gambas congeladas, para ello (antes de verter la lata) cocinamos las gambas y le un toque extra.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario.