Ingredientes:
- Lomo de trucha: Yo compro las que vienen del Mercadona (están buenísimas)
- Un tomate
- Cebolla
- Ajo
- Perejil
- Sal, pimienta y pimentón dulce
- AOVE
Elaboración:
- Ponemos a calentar una cucharada de AOVE y pochamos la cebolla.
- Luego introducimos el ajo, cuando esté doradito añadimos el tomate para rehogarlo.
- Salpimentamos y añadimos el pimentón.
- En otra sartén, ponemos otra cucharada de AOVE y cocinamos el lomo de trucha hasta que quede jugoso, le añadimos un poquito de sal y pimienta al gusto. Es importante poner la parte de la piel hacia abajo.
- Cuando el lomo esté cocinado, echamos el sofrito por encima.
- Para emplatar le ponemos el perejil por encima. y listo!
Como veis, es una receta super sencilla y super rápida. Espero que os guste y a disfrutar!!
Mi pequeño consejo: Podéis añadirle algún condimento más como azafrán, cambiar el pimentón dulce por uno picante, etc. Le dará un toque especial.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario.