Trucha ArcoIris fácil



Ingredientes:
  • Lomo de trucha: Yo compro las que vienen del Mercadona (están buenísimas)
  • Un tomate
  • Cebolla
  • Ajo
  • Perejil
  • Sal, pimienta y pimentón dulce
  • AOVE
Elaboración:
  • Ponemos a calentar una cucharada de AOVE y pochamos la cebolla.
  • Luego introducimos el ajo, cuando esté doradito añadimos el tomate para rehogarlo.
  • Salpimentamos y añadimos el pimentón.
  • En otra sartén, ponemos otra cucharada de AOVE y cocinamos el lomo de trucha hasta que quede jugoso, le añadimos un poquito de sal y pimienta al gusto. Es importante poner la parte de la piel hacia abajo.
  • Cuando el lomo esté cocinado, echamos el sofrito por encima.
  • Para emplatar le ponemos el perejil por encima. y listo!
Como veis, es una receta super sencilla y super rápida. Espero que os guste y a disfrutar!!

Mi pequeño consejo: Podéis añadirle algún condimento más como azafrán, cambiar el pimentón dulce por uno picante, etc. Le dará un toque especial.

Comentarios