Hoy traemos una receta super sencilla, fácil y rápida, muy nutritiva y con apenas varios ingredientes. Estamos en época de invierno y las setas son un alimento muy rico en vitaminas y minerales y además están justo en la época donde mejor podemos encontrarlas. ¿Os apetecen? ¡Vamos para allá!
Ingredientes:
- Setas, unos 200 gr por persona. Las venden ya envasadas y listas para consumo.
- AOVE o mantequilla, quedan igual de buenas.
- Ajo en polvo, sal, pimienta y romero
- 1 copa de Vino Montilla-Moriles
- Taquitos de jamón (al gusto)
Elaboración:
- Primero calentamos un buen trozo de mantequilla al microondas, si utilizamos AOVE no es necesario.
- Luego añadimos los condimentos, sal, pimienta y romero y mezclamos todo.
- Colocamos las setas en una bandeja de horno y las pintamos con la mezcla anterior.
- Encendemos el horno a 180 grados y las dejamos que se hagan unos 15/20 minutos.
- Pasado este tiempo, añadimos los taquitos de jamón y un buen chorreón de vino Montilla-Moriles y volvemos a introducir en el horno unos 5/10 minutos.
y ¡listo!, ya tenemos nuestras setas al romero listas para comer. Es una receta muy sencilla y que seguro gustará a todo el mundo. Espero que la disfrutéis y os animéis a hacerla.
Mi pequeño consejo: En este caso he utilizado romero, pero se puede utilizar cualquier hierba, quedan genial también con perejil o albahaca.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario.